Pas facile de parler de bons petits et grands restos ! ! !  car les goûts de chacuns sont si différent.....Un bon pour l'un ne sera pas forcément bien pour un autre ! ! !  Savoir lire un menu , comparer le rapport prix / choix ! !    pas facile non plus.........ne pas se faire avoir avec les mots ronflants !!! et finir pas avoir le flaire qui marchera pratiquement à chaque fois avec un peu d'expérience............
Tout dabord il faut savoir qu'un "vrai" retaurant ne proposes pas de frites ! !  et oui !!!!  surtout que  neuf (voir dix) fois sur dix les frites sont surgelées ! ! !  quel plaisir d'avoir du mal à avaler ces frites !!!! ça ne coûte pas tellement  plus de travail et de prix , pour en faire des VRAIES..........
Quand aux pièges  , il y en a des paquets ! ! ! coques a la place des praires.......lotte a la place de la langouste (ds les marmites).......et l'entrecôte remplacée par de la basse côte........................surtout refuser une bouteille ouverte ailleurs, que devant vous.........et les factures ...recomptez  , car assez souvent il y a une "petite"erreur.....et bizarement toujours à l'avantage du resto !!!!! .......attention aux plats recouverts de sauce au point de ne pas voir ce qu'il y a dessous................reste le service , les couverts , verre , serviette en papier !!!!!!..... la nappe....... en sortant du resto avoir à l'esprit la remarque : pour ce que j'ai payé , suis-je satisfait ?......... sachez qu'au bord de la mer vous paierez automatiquement le site ou la vue !!!!!!  entrez dans le centre ville....vous trouverez a coup sur un chouette resto.......prévoyez , si vous vous déplacer , de réserver , car lorsque la ville est envahie , il ne reste que le choix (qui n'est plus un choix) de prendre ce qui reste ! ! ! !   Bon appetit ........