Pas facile de parler de bons petits et grands restos ! ! ! car les goûts de chacuns sont si différent.....Un bon pour l'un ne sera pas forcément bien pour un autre ! ! ! Savoir lire un menu , comparer le rapport prix / choix ! ! pas facile non plus.........ne pas se faire avoir avec les mots ronflants !!! et finir pas avoir le flaire qui marchera pratiquement à chaque fois avec un peu d'expérience............
Tout dabord il faut savoir qu'un "vrai" retaurant ne proposes pas de frites ! ! et oui !!!! surtout que neuf (voir dix) fois sur dix les frites sont surgelées ! ! ! quel plaisir d'avoir du mal à avaler ces frites !!!! ça ne coûte pas tellement plus de travail et de prix , pour en faire des VRAIES..........
Quand aux pièges , il y en a des paquets ! ! ! coques a la place des praires.......lotte a la place de la langouste (ds les marmites).......et l'entrecôte remplacée par de la basse côte........................surtout refuser une bouteille ouverte ailleurs, que devant vous.........et les factures ...recomptez , car assez souvent il y a une "petite"erreur.....et bizarement toujours à l'avantage du resto !!!!! .......attention aux plats recouverts de sauce au point de ne pas voir ce qu'il y a dessous................reste le service , les couverts , verre , serviette en papier !!!!!!..... la nappe....... en sortant du resto avoir à l'esprit la remarque : pour ce que j'ai payé , suis-je satisfait ?......... sachez qu'au bord de la mer vous paierez automatiquement le site ou la vue !!!!!! entrez dans le centre ville....vous trouverez a coup sur un chouette resto.......prévoyez , si vous vous déplacer , de réserver , car lorsque la ville est envahie , il ne reste que le choix (qui n'est plus un choix) de prendre ce qui reste ! ! ! ! Bon appetit ........
VINCENTE
BOUDIOU
Dimanche 14 juin 2009 à 17:36
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